当前位置:热帖财经资讯网 >> 健康 >> 文章正文

上帝的七个名字,每一个都让你充满安慰

发布于:2020-10-02 被浏览:5008次
  神的名字代表了神的本性、品格、威严、能力和命令。神的名字可以帮助我们了解他是谁,他对我们做了什么。
  1.叶和华以乐
  而华以意味着耶和华会做好准备。上帝考验了亚伯拉罕的服从,并要求他把他的儿子以撒作为祭品。亚伯拉罕不想推卸责任,但他给了儿子信心。
  当他要把自己的儿子献为燔祭的时候,上帝预备了一只羊羔代替以撒作祭品,而献的公绵羊代替以撒预言上帝的儿子,他代替我们献祭。

  所以,无论你处于什么样的情况,只要你坚定地服从他,无论是处于困境还是贫穷,上帝都会给你最合适的准备。

  第二,拉法,耶和华
  耶和华拉法意味着耶和华治愈了你。这是以色列从埃及来到红海,后,上帝所立的第一个约,可以称为医治之约。先知以赛亚说:“因为他的鞭伤,我们痊愈了。”(赛5:5)福音说:‘他代替我们的软弱,担当我们的疾病。’
  他是一个强有力的治疗者。今天,他可以帮助我们治愈精神和身体疾病。
  耶和华尼斯
  耶和华尼斯意味着耶和华是我的标准。当亚玛力人与以色列,作战时,摩西举手,以色列赢了;当他放下手,亚玛力人赢了。
  在我们的基督徒生活中,总会有身体上和精神上的争斗,只有上帝的帮助才能胜利。如果我们相信上帝,我们就能战胜肉体、欲望、罪恶和魔鬼。保罗说:“感谢上帝,我们通过我们的主耶稣基督获得了胜利。
  4.耶和华沙龙
  耶和华沙龙意味着耶和华带来和平。很多人都在寻找上帝和心灵的平静,却找不到。人只有认识基督,得到救赎,才能有真正的平安。
  5.耶和华瑞阿
  耶和华瑞阿的意思是耶和华是我的牧羊人。耶和华是我们的牧羊人,我们是他牧场上的羊。我以为耶和华引导他的羊,放牧他的羊,寻找他的羊,保护他的羊。
  今天,在我们的日常生活中,我们必须依靠上帝的指引,不管事情是大是小。
  6.齐根努,耶和华
  耶和华齐根努的意思是耶和华我们的正义。因为世人犯了罪,欠了神的荣耀。谁能摆脱世间的罪恶?除了他,只有耶稣没有救赎。
  耶稣救了我们,代替我们而死,让我们相信并得救。保罗说:“信基督就是义,就是信神就是义。”
  七、耶和华马莎是的,华沙是指耶和华在哪里。耶和华勋爵永远与我们同在,这是我们最大的幸事。上帝与我同在,比我和你面对面更具体更真实。
  上帝在我们前面引导。上帝照顾和支持我们。上帝在我们之上拯救和关心,上帝在我们之下帮助我们。
最新文章
猜你喜欢
本类推荐
TOP 10